Lycée Atlantique

Lycée Polyvalent – Lucon

Pays de la Loire
Sélectionnez une page
Le service restauration propose en plus de son self traditionnel :
  • Un Salade Bar.
  • Un plateau de fromages variés.
  • Un bar à soupe en saison d’hiver en complément des entrées.
  • Commission de menus en collaboration avec les étudiants du BTS DIETETIQUE.
  • Des repas à thème avec animation.

REPAS 0 DÉCHET ALIMENTAIRE

https://atlantique.paysdelaloire.e-lyco.fr/projet-culturel/journee-zero-dechet-au-lycee/

vidéo réalisée et montée par TLSV (vidéo du jour) suite à la journée 0 déchet. : http://www.tlsv.fr/

JOURNÉE PRODUITS LOCAUX – 26 mars

Rencontre avec les producteurs et dégustations des produits locaux pains, produits laitiers, fromages

REPAS ITALIEN

REPAS DES ILES

 

LE FROMAGE DE NOS RÉGIONS

 

Un menu marocain pour voyager avec les BTS Tourisme

Bonjour à toutes et à tous, Comme vous l’avez compris les étudiants de BTS Tourisme s’envolent pour le Maroc le mois prochain, mais avant de nous quitter, ils ont voulu partager avec vous quelques mets qu’ils auront l’occasion de découvrir sur place. C’est pourquoi...

Envie d’un chocolat chaud ?

Rendez-vous mercredi 20 décembre à 10h devant le self...

Jeudi 9 mars : Opération « Fromages de nos régions »

Aujourd'hui, venez goûter les fromages de nos régions ! L'équipe de restauration et la société Ouest Frais (fournisseur de fromages du lycée), vous proposerons de déguster des fromages de toutes les régions de France, tout en découvrant leur provenance et leur méthode...

Jeudi 15… Ambiance + repas + parade de Noël

 Aujourd'hui, les élèves de première année de BTS tourisme nous proposent une mission ambiance Noël. On vient donc avec un accessoire, un pull, un ensemble... de Noël. A partir de 11h30, rendez-vous au self pour le traditionnel repas de Noël. Puis à partir de 13h45,...

Aujourd’hui c’est chocolat chaud pour tous !

Rendez-vous devant le self à la récréation de 10h pour déguster le délicieux chocolat chaud (ou du café) préparé par le personnel du self et offert par le lycée. Bon appétit !

Jeudi 28 novembre : « Les fromages de France » au self

Jeudi 28 novembre, l'équipe de restauration a proposé une dégustation des fromages de nos régions françaises... Bon appétit !

Jeudi 21 novembre : menu des producteurs locaux

Quelques photos du menu des producteurs locaux proposé le jeudi 21 novembre 2019 au self.